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クリーミィーに仕上げたベシャメルソースに、じっくり炒め
たっぷりのオリーブオイルと香草で油煮するだけ。時間はか
電子レンジで加熱した里芋にコンビーフとバジル、ブラック
牡蠣と鱈のうま味が染み出たピリ辛のキムチチゲ。土佐しょ
鯛のだしをたっぷりと含ませたかぶは、噛むごとにうま味が
じっくり炒めた飴色玉ねぎを、ソテーしたしゃぶしゃぶ牛肉
うにを卵黄と土佐しょうゆでのばした濃厚な「うに醤油」。
電子レンジ加熱でホクホクに仕上げたかぼちゃを、パセリと
牛ロース肉と豚バラ肉を包丁で叩いて作った皮なしソーセー