大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
悪玉コレステロール値を下げ動脈硬化を予防すると話題の「
見た目真っ黒なこのメニュー。実は琉球王朝・宮廷料理の中
フォンドヴォー醤油を隠し味に加えたブイヨンで煮たささが
スモークサーモンとホタテを組合せたテリーヌ。タルタル醤
春菊とルッコラをふんだんに使った香りのよいフレッシュサ
バルサミコ酢と赤ワイン、蜂蜜とプルーンを加えて豚肉をじ
里芋と牛すね肉をすき焼割りしたで甘辛く煮付けました。牛
里芋の茎を乾燥させた「干し芋がら」を、すき焼割したと花
揚げたての豆腐と旬の生キノコをたっぷり入れて、味わい豊