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春の味と香りのウドに食感の良いトリ貝を合せサラダ仕立て
筍でホタテの身を挟み、木の芽と三つ葉、人参を加えた花衣
菜の花や筍、葉玉ねぎなど春の野菜を使った「春菜あん」を
旬の筍とヤリイカを甘辛い醤油味に煮付けました。ヤリイカ
甘辛く煮しめた椎茸とかんぴょう、まぐろはヅケにして。土
緑鮮やかな菜の花としっとりとした鶏肉を辛子醤油で和えま
甘味のあるキャベツを丸々一個使ったキャベツが主役のおで
春の七草の「セリ」と、はまぐりを合せた和風リゾット。爽
すき焼割したに柚子こしょうを溶いて、れんこんにまぶなが