大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
しっかり炒めた玉ねぎと牛肉のメンチカツは、しつこさ
カナダ発祥のプーティンをフォンドヴォー醤油を使って
国産牛肉の薄切り肉をソテーしてフォンドヴォー醤油で
オレンジ果汁とフォンドヴォー醤油を加えたマヨ醤油に
春の七草の「セリ」と、はまぐりを合せた和風リゾット
フライパンでじっくり焼いた鴨肉のステーキ。ジューシ
フォンドヴォー醤油を隠し味に加えたブイヨンで煮たさ
バルサミコ酢と赤ワイン、蜂蜜とプルーンを加えて豚肉
数種類のきのことマスカルポーネチーズをブレンドして