大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
おかずはもちろんお酒のおつまみにもぴったり!
豚バラ肉・・・・・200gもやし・・・・・・1袋(200g)ニラ・・・・・・・1/2束ごま油・・・・・・小さじ1ラク鍋キムチ・・・1袋
1.豚バラ肉は一口大に切ります。ニラは4㎝幅に切ります。2.熱したフライパンにごま油をひき、豚バラ肉を炒めます。3.火が通ったら、もやしニラを加え炒め合わせます。4.本品を加え、炒め合わせたら完成です。
豚小間切れ肉、カット野菜を使ったら包丁いらずで更に簡単に作れます!
材料(2人前) 韓国春雨 (乾燥)・・・・・・・・
材料(2人前) ほうれん草・・・・・・・3株 (約
材料(2人前) 豚こま切れ肉・・・・・・・・200
材料(2人前) そうめん・・・・・・・・・3束豚ひ
ドレッシングでエスニックメニュー!鶏肉の下味や仕上
ドレッシングでエスニックメニュー!「塩こうじドレッ