大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
・むきえび・・・・・・・200g・ブロッコリー・・・・・1/2株・きくらげ(乾燥)・・・6g・ごま油・・・・・・・・大さじ1・八宝菜の素・・・・・・1袋・水・・・・・・・・・・120ml
<下準備>きくらげは水でもどしておきます。
材料(2人前) ・中華麺 (生)・・・・・・・2玉
材料(3-4人前) ・かぼちゃ・・・・・・・・・1
材料(2人前) ・ごはん・・・・・・2杯分(360
材料(2人前) ・白身魚・・・・・2切れ・玉ねぎ・
材料(2人前) ・ご飯・・・・・・・・・・・・・4
材料(1人前) パスタ・・・・・・・・・100gシ