大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
バローグループ食品メーカーのコラボレシピ!白石缶詰工場の水煮と、大東食研「おいしいやさい食堂/きのこ食堂のタレ」シリーズを使ったアレンジをご紹介いたします。
・水煮ごぼう・・・・・・・・・・・・・・・・・1袋(100g)※今回は白石缶詰工場 国産 丸ごぼうの水煮を使用しました・大東食研 ごま和えの素・・・・・・・・・・・1/2袋
材料(1人前) ・焼きそば麺・・・・・・・1玉・も
バローグループ食品メーカーのコラボレシピ!大東食研
バローグループ食品メーカーのコラボレシピ!白石缶詰