大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
バローグループ食品メーカーのコラボレシピ!白石缶詰工場の水煮と、大東食研「おいしいやさい食堂/きのこ食堂のタレ」シリーズを使ったアレンジをご紹介いたします。
・水煮ごぼう・・・・・・・・・・・・・・・・・1袋(100g)※今回は白石缶詰工場 国産 丸ごぼうの水煮を使用しました・大東食研 ごま和えの素・・・・・・・・・・・1/2袋
材料(2人前) 韓国春雨 (乾燥)・・・・・・・・
材料(2人前) ほうれん草・・・・・・・3株 (約
材料(2人前) 豚こま切れ肉・・・・・・・・200
材料(2人前) そうめん・・・・・・・・・3束豚ひ
ドレッシングでエスニックメニュー!鶏肉の下味や仕上
ドレッシングでエスニックメニュー!「塩こうじドレッ