ニラ玉スープ

材料(2~3人前)

ニラ・・・・・・・1/2束(50g)
卵・・・・・・・・1個
水・・・・・・・・600ml
もやし炒め素・・・1袋

                    

作り方

  1. ニラは3cmに切ります。卵は溶いておきます。
  2. 鍋に水を入れ、沸騰したらニラを加えます。
  3. もやし炒めの素を加え、混ぜます。
  4. 沸いている中に溶き卵を入れて混ぜ、火を止めます。
  5. 器に盛り付けたら完成です。
大東食研の調味料は楽天Shopでお買い求めいただけます

ネットで購入をご希望の方はこちら

その他のレシピ

おいしいきのこ食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

チャプチェ

材料(2人前) 韓国春雨 (乾燥)・・・・・・・・

Read More »
おいしいやさい食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

ナムル

材料(2人前) ほうれん草・・・・・・・3株 (約

Read More »
ラク鍋
daitoh-Zn4WHUvy

肉野菜炒め

材料(2人前) 豚こま切れ肉・・・・・・・・200

Read More »
塩こうじドレッシング
daitoh-Zn4WHUvy

カオマンガイ

ドレッシングでエスニックメニュー!鶏肉の下味や仕上

Read More »