あごだしうどん

あごだしうどん

材料(1人前)

冷凍うどん・・・・・1玉
ラク鍋あごだし・・・1/2袋
水・・・・・・・・・250ml
ートッピングー
かまぼこ・・・・・・2切れ
ねぎ・・・・・・・・適量
揚げ玉・・・・・・・適量

                    

作り方

1.鍋にラク鍋あごだしと水を加え沸騰させます。
2.冷凍うどんを入れ、表記通りに茹でます。
3.器に盛り、お好みのトッピングをしたら完成です。

大東食研の調味料は楽天Shopでお買い求めいただけます

ネットで購入をご希望の方はこちら

その他のレシピ

おいしいきのこ食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

チャプチェ

材料(2人前) 韓国春雨 (乾燥)・・・・・・・・

Read More »
おいしいやさい食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

ナムル

材料(2人前) ほうれん草・・・・・・・3株 (約

Read More »
ラク鍋
daitoh-Zn4WHUvy

肉野菜炒め

材料(2人前) 豚こま切れ肉・・・・・・・・200

Read More »
塩こうじドレッシング
daitoh-Zn4WHUvy

カオマンガイ

ドレッシングでエスニックメニュー!鶏肉の下味や仕上

Read More »