カジキのパン粉焼き

カジキのパン粉焼き

カジキに限らず、お好きなお魚で試してみてください。お刺身用の切り身なら半生でも美味しく召し上がれます。

材料(1人前)

カジキ・・・・・・・・・1切れ 
パン粉・・・・・・・・・10g
深谷ロメスコソース・・・大さじ2 
塩・・・・・・・・・・・少々

作り方

1.火の通りをよくするためにカジキをそぎ切りにする。
2.アルミホイルに深谷ロメスコソースを少々塗り、1のカジキを広げるように置く。
3.2の表面に軽く塩をふり、深谷ロメスコソースを塗る。
4.3にパン粉をのせ軽く押さえ、四角を立ち上げアルミホイルで皿を作り、トースターで5分焼く。

5.余ったロメスコソースを皿に飾り、焼きあがった4を盛り付け完成。

・加熱用の魚を使う場合は火が通りやすいようにそぎ切りにし、薄く広げてしっかり加熱してください。

大東食研の調味料は楽天Shopでお買い求めいただけます

ネットで購入をご希望の方はこちら

その他のレシピ

おいしいやさい食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

ジャージャー麺

材料(2人前) ・中華麺 (生)・・・・・・・2玉

Read More »
おいしいやさい食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

えび塩炒め

材料(2人前) ・むきえび・・・・・・・200g・

Read More »
おいしいやさい食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

スタミナ豚丼

材料(2人前) ・ご飯・・・・・・・・・・・・・4

Read More »