大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
弾力のある歯ごたえと上品な甘味の真鯛を、厚めにスライス
すき焼割したを使って、タンドリー風のスパイシーチキンを
ササミ肉と香味野菜を、花椒と唐辛子を利かせた痺れる辛さ
みじん切りにした豚肉とたっぷりの長ねぎをじっくり炒めて
牛モモ塊肉を、土佐しょうゆをベースにした特製の醤油タレ
冷製の豚しゃぶにみょうがと大葉をたっぷり乗せ、一本〆を
さっと茹でたおかひじきと叩いた長いもを組み合わせ、ぽん
ズッキーニやナス、インゲン、甘長トウガラシなどの夏野菜
夏野菜を、ターメリックとクミンを加えた衣を付けて揚げる