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鯛のだしをたっぷりと含ませたかぶは、噛むごとにうま味が
じっくり炒めた飴色玉ねぎを、ソテーしたしゃぶしゃぶ牛肉
うにを卵黄と土佐しょうゆでのばした濃厚な「うに醤油」。
電子レンジ加熱でホクホクに仕上げたかぼちゃを、パセリと
牛ロース肉と豚バラ肉を包丁で叩いて作った皮なしソーセー
秋の味覚の「きのこ」とプリプリ食感の「エビ」を組み合わ
生秋鮭とたっぷり野菜で「ちゃんちゃん焼き」を作りました
豆鼓(トウチ)を刻まずに炒め煮にした「ピリ辛ソース」を
一本〆を使ったシンプルな醤油たれを絡ませて焼いた鶏肉に