冷しても温かくても美味しく召し上がれます♪
材料(1人前)
冷凍うどん・・・・・・・1玉(180g)
菜の花・・・・・・・・・80g
深谷ロメスコソース・・・大さじ2
麺つゆ(3倍濃縮)・・・・・大さじ1
作り方
1.菜の花、トマトを一口大に切る。
2.菜の花を水洗いし、水滴をつけたままラップをして電子レンジで1分加熱する。
3.冷凍うどんは商品の表示通り電子レンジで加熱する。
4.ボウルで麺つゆと深谷ロメスコソースを混ぜ合わせる。
5.全ての材料を④のボウルで混ぜ合わせて完成。
よりおいしく作るコツ
・冷やしで召し上がる場合は③のあとに冷水でうどんをしめてください。