ロメスコたまごサンドイッチ

ロメスコたまごサンドイッチ

卵を使ったサンドイッチにマンネリ化してきたな…と思った方はぜひ試してみてください。
サンドせず、食パンにのせてチーズをかけ、トーストにしても美味しいです。朝食にもおすすめです。

材料(1人前)

ゆで卵・・・・・・・・・2個
食パン・・・・・・・・・2枚
深谷ロメスコスース・・・大さじ1
マヨネーズ・・・・・・・大さじ1/2
塩・・・・・・・・・・・ひとつまみ

作り方

1.ゆで卵をつぶし、深谷ロメスコソース、マヨネーズ、塩を加え混ぜる。
2.食パンに1を挟んで完成。

・マヨネーズはお好みの量で調整してください。
・ブラックペッパーを加えると大人風味になります。

大東食研の調味料は楽天Shopでお買い求めいただけます

ネットで購入をご希望の方はこちら

その他のレシピ

おいしいやさい食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

ジャージャー麺

材料(2人前) ・中華麺 (生)・・・・・・・2玉

Read More »
おいしいやさい食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

えび塩炒め

材料(2人前) ・むきえび・・・・・・・200g・

Read More »
おいしいやさい食堂のタレ
daitoh-Zn4WHUvy

スタミナ豚丼

材料(2人前) ・ご飯・・・・・・・・・・・・・4

Read More »