大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
牡蠣と鱈のうま味が染み出たピリ辛のキムチチゲ。土佐
鯛のだしをたっぷりと含ませたかぶは、噛むごとにうま
うにを卵黄と土佐しょうゆでのばした濃厚な「うに醤油
生秋鮭とたっぷり野菜で「ちゃんちゃん焼き」を作りま
豆鼓(トウチ)を刻まずに炒め煮にした「ピリ辛ソース
土佐しょうゆを隠し味に黒酢を利かせた甘酢タレで豪快
新玉ねぎが出回るこの時期ならではの簡単で美味しいメ
筍と鶏肉を合せて炊き込みごはんにしました。筍の香り
菜の花や筍、葉玉ねぎなど春の野菜を使った「春菜あん