大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
「瓦そば」をヒントに、茶そばを鉄板焼きにしました。
まろやかな味わいのホワイトマッシュルームをたっぷり
フライパン一つで作る中華炒め煮。つゆと数種の中華醤
筍でホタテの身を挟み、木の芽と三つ葉、人参を加えた
大根おろしに梅干しを乗せた紅一点の年明けうどんです
揚げたての豆腐と旬の生キノコをたっぷり入れて、味わ
牛もつを和だしの入った醤油味のつゆで煮込む。たっぷ
ササミ肉と香味野菜を、花椒と唐辛子を利かせた痺れる
お鍋に入れて煮込むだけ。つゆのうま味をまとった色と