大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
面倒なホワイトソース作り不要です。じゃがいものデンプン
しゃぶしゃぶだけでなく、色々な鍋料理のつけダレにお使い
卵を使ったサンドイッチにマンネリ化してきたな…と思った
味付けはケチャップと深谷ロメスコソースのみで、味わい深
スペインのカタルーニャ地方で開かれるカルソッツ祭り。そ
クリーミィーに仕上げたベシャメルソースに、じっくり炒め
たっぷりのオリーブオイルと香草で油煮するだけ。時間はか
電子レンジで加熱した里芋にコンビーフとバジル、ブラック
牡蠣と鱈のうま味が染み出たピリ辛のキムチチゲ。土佐しょ