大東食研の調味料紹介や調味料と合う料理の紹介、調味料の最新情報やキャンペーン情報などを投稿しています!フォロー、お待ちしております!
筍と鶏肉を合せて炊き込みごはんにしました。筍の香りと食
オレンジ果汁とフォンドヴォー醤油を加えたマヨ醤油に、衣
春の味と香りのウドに食感の良いトリ貝を合せサラダ仕立て
筍でホタテの身を挟み、木の芽と三つ葉、人参を加えた花衣
菜の花や筍、葉玉ねぎなど春の野菜を使った「春菜あん」を
旬の筍とヤリイカを甘辛い醤油味に煮付けました。ヤリイカ
甘辛く煮しめた椎茸とかんぴょう、まぐろはヅケにして。土
緑鮮やかな菜の花としっとりとした鶏肉を辛子醤油で和えま
甘味のあるキャベツを丸々一個使ったキャベツが主役のおで